00:35 

Спокойной ночи! Няшных снов!

Iz@nami
Хочешь чтобы все было по твоему? Смотри на мир своими глазами!
URL
Комментарии
2015-10-18 в 12:11 

akolesnik72
Застенчивая ты моя!!! :shy:

2015-10-18 в 13:21 

Iz@nami
Хочешь чтобы все было по твоему? Смотри на мир своими глазами!
akolesnik72, застенчивость - это видимая часть айсберга моей души...)

URL
2015-10-18 в 13:30 

akolesnik72
Iz@nami, Моя душа. Мой айсберг, своим телом уходящий в глубину вечности и неизвестности. И даже, в ясный день никакой самый зоркий взгляд не сможет достичь глубин моего айсберга сквозь многотонную толщу водных просторов, окружающих его и хранящих тайны души, словно ревностный любовник бережет память о своей возлюбленной от чужих взглядов.
Верхушка айсберга моей души, возвышаясь над видимой границей сущности, блистает своей белизной, и отражает падающие на неё вечерние, теплые солнечные лучи, но не ослепляя неосторожно брошенный взгляд, а лаская и согревая всё окружающее пространство своим теплым и мягким светом, словно светильник бра, подвешенный в уютной полутёмной комнате, освещает и прогоняет вечернюю мглу, наступающую с каждым часом всё ближе и ближе, позволяя расслабиться и предаться своим мечтаниям, уносясь своей фантазией в неизвестные, манящие дали.
Но будет чудовищной ошибкой ограничивать восприятие души лишь видимой частью, ведь если попытаться взглянуть чуть глубже, хотя бы только попытаться, то можно открыть для себя множество интересных, до сих пор неизведанных фактов. Надев акваланг, ныряем в глубину, прогоняя темноту, сгущающуюся с каждым метром, охраняющую тайны сущности. Преодолевая эти метры, мы начинаем понимать, что здесь на смену радостной теплоты общения и мириаде самых искренних улыбок, приходит лёгкая грусть одиночества, осознание своей индивидуальности, более требовательного подхода к разным вопросам бытия. Здесь улыбки становятся редкими гостями, здесь всё чаще в отражениях и бликах проявляется маленький котенок, который стремиться к вниманию и ласке со стороны окружающих, отдавая самого себя, свою сущность, но часто получающий по своему любопытному носу, или затравленный огромными и страшными псами действительности, забирающийся на самую высокую ветку ближайшего дерева, и вглядывающийся на раскинувшийся мир с этой высоты, понимает свою ничтожность по сравнению с огромным миром, свою неприспособленность и слабость в борьбе со стихией.
Но если мы рискнём опуститься ещё глубже к основанию айсберга – нам понадобиться глубоководный батискаф, так как никакое снаряжение не сможет выдержать тайны и бури чувств, запрятанных в глубине души. Там, в самой глубине, дремлет вулкан чувств и эмоций. Любое неосторожное слово, или неприкрытый маской злой взгляд со стороны, а иной раз и открытие, сделанное внезапно, сорвавшее пелену с глаз, производит в самых недрах сущности не останавливаемое движение могучих потоков материи, стремящихся вырваться наружу из плена, сжигающих всё на своём пути внутренним жаром души. И тогда, этот жар преодолевает всё это расстояние до верхушки айсберга, пугая при этом маленького котенка, забившегося в самый тёмный угол и дрожащего от страха от буйства разыгравшейся стихии, достигает поверхности, разливаясь огненным фонтаном, обжигая всё живое и неживое вокруг, своим горячим дыханием. Но проходит некоторое время, и жар души застывает самыми причудливыми формами на теле айсберга, ничуть не уродуя его, а немного изменяя обличие, наш знакомый котёнок вновь высовывает свой любопытный носик в поисках уходящего тепла и радующийся что жизнь вошла в своё обычное русло.
Там, в самых недрах, откуда рождается и умирает этот жар, находится центр души, где идет постоянное развитие и изменение этой самой сущности. Здесь всегда ощущается скрытое движение пластов твердой и могучей материи земной коры, разъединяющей и сближающей материки, бурлящих рек, несущих по кровеносным сосудам внутреннее тепло, и обогащающих все клетки организма кислородом. Здесь происходят все открытия, здесь находятся ответы на многие загадки жизни, здесь происходит рождение новой, очищенной души…

Не мое... Взято с сайта Стихи.Ру Автор Андрейн.

2015-10-18 в 13:38 

Iz@nami
Хочешь чтобы все было по твоему? Смотри на мир своими глазами!
akolesnik72, ух ты! здорово! Это про и меня так рассказать можно? Спасибооооо!

URL
2015-10-18 в 13:47 

Iz@nami
Хочешь чтобы все было по твоему? Смотри на мир своими глазами!
akolesnik72, я тебя тоже :heart:

URL
   

Oniks18

главная